今天是: 欢迎访问黄石司法局官方网站!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 司法要闻 > 本市要闻

市司法局专题学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》

来源:黄石市司法局门户网站      时间:2019-04-08 08:45

 


4月1日,市司法局党组会(扩大)专题学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,局党组书记黄振福主持会议。

会议要求,全局各级党组织要全文传达学习《意见》,切实在学懂弄通做实上下功夫,带头做深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率;要始终把党的政治建设摆在首位,以党建统领,落实机关党建工作责任制,加强党务干部队伍建设,推动工作开展;要对党建工作责任真落实,大力推动基层党组织建设,坚持“一岗双责”,推动基层党组织全面进步全面过硬;要加强纪律和警示教育,健全风险防控机制,持之以恒强化正风肃纪,全面提高司法行政机关党的建设质量。(政治警务部  江亚莉)