今天是: 欢迎访问黄石司法局官方网站!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 司法要闻 > 本市要闻

市司法局组织为病重老干部捐款献爱心

来源:黄石市司法局门户网站      时间:2019-10-29 08:22


    近日,市司法局工会得知退休干部张亚平患急性肝、肾衰竭,因需花费巨额治疗费而陷入困境的情况后,立即倡议并发动全局系统干警职工开展捐款活动。局工会的倡议得到了局机关干部职工、退休老干部、市强戒所干警、黄石公证处全体人员和全市各律师事务所广大律师的积极响应短短几天时间募集爱心捐款359501025,局党组成员、政治(警务)部主任、工会主席曹海生等前往武汉同济医院将爱心捐款亲手送到张亚平同志亲属手中。


这次捐款活动,不仅给予张亚平同志经济上的援助和精神上的鼓励,让他感受到大家庭的温暖和关爱,同时彰显了全局系统干职工团结互助、扶危救困的精神,在全局系统干警职工中营造了“奉献爱心,温暖你我”的浓厚氛围,以实际行动检验了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动成效。