当前位置: 首页 > 工作动态 > 司法要闻 > 本市要闻

市司法局开展在职党员干部进社区“双报到”工作督查

来源:黄石市司法局门户网站      时间:2020-02-12 18:30

 

2月11日上午,市司法局党组成员、政治(警务)部主任曹海生率局直属机关党委、机关纪委相关人员对全局在职党员干部进社区“双报到”工作进行督查。

督查组严格按照市委组织部《关于开展在职党员进社区“双报到”助力做好疫情防控工作的紧急通知》及市纪委 市委组织部《关于严明新冠肺炎疫情工作纪律的通知》要求,对全局在职党员干部上报的进社区“双报到”信息进行了网上核实,选择党员干部报到人数相对集中的下陆区箭楼下社区、西塞山区澄月社区进行了实地核查,仔细查看了社区党员干部“双报到”登记表、签到表及点位哨所安排表,向社区干部详细了解了我局党员干部参与疫情防控工作情况,实地检查了3个防疫点位哨所到岗到位情况。

目前,市司法局在黄石本地应到社区报到的55人已全部到居住地社区报到,做到了“应报尽报”。赴社区报到的党员干部严格服从社区统一安排,积极主动参加各项防疫工作,得到了社区干部的一致好评。