今天是: 欢迎访问黄石司法局官方网站!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 司法要闻 > 本市要闻

王郁辉看望慰问市司法局值守城区对外交通卡口的司法行政干警

来源:黄石市司法局门户网站      时间:2020-02-19 19:35


219日上午,副市长王郁辉到湖滨大道与鄂州对接的滨港路(五金机电城路口)交通管制卡点,看望慰问市司法局值守干警。

王郁辉现场听取了局党组书记、局长付书关于市司法局近期卡口值班值守工作情况汇报,详细了解了该交通卡口人员管控及司法局值班值守工作人员安排、一线值守干警生活物资保障等相关情况。

王郁辉对市司法局服从命令,听从指挥,认真落实市防疫指挥部各项工作任务给予充分肯定,对局领导班子率先垂范,亲赴一线,靠前指挥表示赞赏,对自24日以来克服困难连续战斗在一线的值班干警表示慰问。他强调,当前,全市疫情防控工作进入攻坚期,要集中力量打好阻击战,歼灭战,各城区对外交通卡口管控工作尤其重要,市司法局要协同区属各单位进一步加强管控措施,坚决实行最严格的封闭式硬隔离,越往后城际之间交通卡口管控任务重,难度大,千万不能因麻痹松懈造成新的输入性病例。

王郁辉还为一线值守干警带来了急需的口罩、手套、医用酒精等防疫物资。市司法局党组成员副局长杨柳、黄开金汇报了该管制卡口与鄂州市相关部门联防联控等有关情况。