当前位置: 首页 > 工作动态 > 司法要闻 > 部厅动态

点赞!湖北这些单位和个人获司法部通报表扬!

来源:湖北省司法厅      时间:2020-01-15 11:10

近日,司法部通报表扬全国司法行政机关2019年国家统一法律职业资格考试工作表现突出单位和个人,决定对天津市法律职业资格管理处等275个表现突出单位、任彦超等384名表现突出个人予以通报表扬。

其中,我省武汉市司法局等11个单位被评为“表现突出单位”,罗光等15名个人被评为“表现突出个人”。



湖北法考工作表现突出单位和个人

通知指出

在党中央、国务院坚强领导下,在有关部门大力支持和全国司法行政系统共同努力下,2019年国家统一法律职业资格考试顺利实施,圆满完成。

在今年考试组织实施工作中,各地司法行政机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,严格按照司法部“从严治考、规范管理、热情服务”的总原则和“九个百分之百”工作要求,认真履职、勇于担当、拼搏进取,确保了全年考试组织实施工作平稳有序。




通知强调

希望受到通报表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,为推进全面依法治国和新时代司法行政事业再立新功。

全国司法行政系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,不忘初心,牢记使命,向受到通报表扬的集体和个人学习,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加扎实的作风,确保党中央、国务院关于国家统一法律职业资格制度的部暑落到实处,为推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!