今天是: 欢迎访问黄石司法局官方网站!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 司法要闻 > 县(市、区)动态

西塞山区开展扫黑除恶专项宣传活动

来源:黄石市司法局门户网站      时间:2018-11-22 08:56

1120日下午,西塞山区在黄石浙楚企业港开展扫黑除恶专项法治宣传,这是该区开展进市场、进工地、进企业、进社区、进校园“五进”系列行动之一。

此次活动目的是充分调动辖区企业全体干部职工参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,形成严厉打击违法侵占企业财产、破坏企业生产经营秩序、制售假冒伪劣产品等黑恶势力的高压态势,全面净化企业生产经营环境,加强全区重点行业、重点区域管理,不断提升人民群众安全感、满意度。

活动现场设置扫黑除恶专项斗争宣传展板6块,发放扫黑除恶宣传资料500份。湖北新冶钢、西塞电厂、振华化工、华新装备等52家全区规模以上企业负责人及职工代表和区委政法委、区公安分局、区扫黑办、区经信局、西塞山工业园区、牧羊湖街道、黄思湾街道相关负责人参加活动。(黄石市普法办供稿)